--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2007.05.16

研究室日記④

20070516162748


マグロが一段落して今サバやってます。

こいつを30匹ひたすら三枚に下ろすのは、想像以上にしんどい。

さらにその後切ったやつを全部包丁でミンチにするのはもっとしんどい。

でも意外に楽しい♪(ぇ)
スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://cyclohexane.blog16.fc2.com/tb.php/256-f12efd55
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
俺はサバがきらいだ
Posted by らーめん at 2007.05.17 00:53 | 編集
>らーめん
どーでもいいだろうけど、こいつの脂質はやべぇッ!!
Posted by [:K] at 2007.05.17 23:26 | 編集
3枚におろすのは包丁ですか?それとも・・・?

もし包丁であれば、華麗な3枚おろしをぜひ今度見せてください。

タイタベタイ。
Posted by りーだー at 2007.05.20 00:40 | 編集
>りだ
包丁です!!でもまだまだ未熟でして。(汗)
可食部を最大にできるよう、あたしもっと上手くなるッ!!(誰)
Posted by [:K] at 2007.05.20 21:27 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。